Внедорожник столкнулся с «гибридом» на скользкой дороге по улице Некрасовской

На улице Некрасовская произошло ДТП с участием двух автомобилей. На скользкой дороге внедорожник столкнулся с «гибридом».

По улице Некрасовская со стороны Фуникулёра движется автомобиль Toyota Prius. Водитель работает в такси и спешит на заявку. В этот момент на перекрёсток выезжает Toyota Land Cruiser. На скользкой дороге водитель внедорожника не успевает вывернуть руль и врезается в Toyota Prius.

Михаил Алькин, аварийный комиссар:

– Toyota Land Cruiser, выезжая на перекрёсток, не учёл помеху справа, а также дорожные условия. По гололёду не смог остановиться, повредил машину, которая создавала ему помеху. В результате чего произошло ДТП.

Хозяин внедорожника своей вины не отрицает. Сознаётся, что подвела высокая скорость на скользкой дороге. Если бы не характер повреждений у Toyota Prius, водители могли бы разойтись и по Европротоколу.

Иван, водитель а/м Toyota Prius:

– Я вообще не хозяин машины. Первый раз в ДТП. Внешние повреждения описал хозяину. Говорит, что больше пятидесяти. Слова водителя автомобиля Toyota Prius подтверждают и аварийные специалисты.

Водителям остаётся дожидаться сотрудников ГИБДД. В этот день водителю такси поработать больше не удастся.

«Аавтопатруль»