Toyota врезалась в кирпичные ограждения на улице Светланской

На улице Светланская Toyota Prius врезалась в кирпичные ограждения. Одному из пассажиров понадобилась срочная помощь врачей.

По улице Светланская в сторону центра мчится автомобиль Toyota Prius. По свидетельству очевидцев, автомобиль движется с большой скоростью. Такая езда по мокрой и скользкой дороге ни до чего хорошего не доводит. Напротив дома № 66 водитель не справляется с управлением. Машину заносит, выбрасывает на сторону встречного движения. Автомобиль останавливается, врезавшись в ограждения за тротуаром.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На Светланской водитель Toyota Prius, двигаясь с Луговой, не справился с управлением, совершил столкновение с леерным ограждением. В результате машина получила очень серьёзные повреждения. Восстановление машины – под вопросом. Также имеется информация о пострадавших.

По всей видимости, молодой человек получил сотрясение. Он находится в шоковом состоянии, поэтому не может рассказать о случившемся. Водитель автомобиля Toyota Prius даже не может вспомнить, что за девушка находилась в его машине, была ли она одна.

«Автопатруль»