Пассажиру авто понадобилась помощь врачей в аварии на улице Гамарника

На перекрёстке Гамарника – Иртышская произошло ДТП с участием учебного автомобиля. Одному из пассажиров понадобилась помощь врачей.

По улице Гамарника со стороны Бородинской движется автомобиль Peugeot. За рулём молодой человек, который со своей девушкой возвращается домой. Парень начинает поворот на Иртышкую. В этот момент в него врезается учебная Renault Sandero. За рулём машины – молодая ученица.

На место дорожно-транспортного происшествия приезжает бригада скорой помощи. Врачи госпитализируют девушку в «тысячекоечную» больницу. Водитель-инструктор учебного автомобиля высказывает несколько иное мнение на счёт произошедшего, чем его оппонент с Peugeot.

Дмитрий, инструктор а/м Renault Sandero:

– Едем с ученицей. Она остановилась на перекрёстке. Другой водитель не останавливается. Вот и всё.

Все обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД. Аварийные специалисты делают однозначный вывод по поводу виновности участников.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На перекрёстке улиц Гамарника – Иртышская произошло ДТП с участием двух автомобилей. Ученица, заезжая на второстепенную дорогу, не пропустила автомобиль Peugeot, который двигался по главной дороге. Совершила с ним столкновение. В результате чего пассажирка Peugeot госпитализирована в больницу.

Сама ученица, хоть и отказалась давать интервью, расстроенной не выглядит. Она планирует продолжить обучение и получить права.

«Автопатруль»