Виновница ДТП не справилась с управлением на скользкой дороге в районе Сахалинской

ДТП на Сахалинской испортило праздник двум автовладельцам.

Автомобиль Toyota Highlander движется по улице Сахалинской со стороны улицы Космонавтов. Внедорожник подъезжает к остановке «Бухта Тихая», когда навстречу ему вылетает Daihatsu YRV. Водитель Highlanderа жмет на тормоза, но избежать столкновения уже не получается. За рулём Daihatsu YRV находится девушка. Как признаётся виновница дорожно-транспортного происшествия, она просто не справилась с управлением на скользкой дороге.

В обстоятельствах ДТП разбирается аварийный специалист. В этой ситуации выводы будут однозначные, тем более, что и сама виновница не отрицает своей вины.

Владислав Каширин, аварийный комиссар:

– По адресу Сахалинская, 48 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Девушка при вхождении в поворот не рассчитала скорость, не учла состояние дорожного покрытия. Машину вынесло на полосу встречного движения. Совершила столкновение с Toyota Highlander, двигавшейся по встречной полосе. Оформляются по ГИБДД.

Пока участники дорожно-транспортного происшествия дожидаются сотрудников полиции, на Сахалинской образуется пробка. Машины, попавшие в аварию, перегородили половину проезжей части,  затрудняют движение другим автолюбителям.

«Автопатруль»