Автомобиль врезался в леера на объездной дороге Седанка – Патрокл

На объездной дороге Седанка – Патрокл автомобиль на большой скорости врезался в леера. В машине в этот момент находился маленький ребёнок.

Объездная дорога Седанка – Патрокл. Автомобиль Toyota ist мчится по направлению к острову Русский. За рулём мужчина, который возвращается со своим маленьким сыном с тренировки по хоккею. На очередном повороте после недостроенного съезда на Дальхимпром, автомобиль заносит на скользкой дороге. Он врезается в центральные ограждения, отскакивает, совершает столкновение с леерами с правой стороны. От сильного удара в машине срабатывают все подушки безопасности. Рядом с местом происшествия тут же останавливаются очевидцы. Они помогают выбраться из разрушенной машины водителю и его сыну.

Сергей Киселёв, аварийный комиссар:

– Водитель Toyota ist, двигаясь в сторону острова Русский, не справился с управлением на скользком участке дороги и совершил столкновение с леерным ограждением. В результате ДТП никто не пострадал. Все отделались лёгким испугом. Автомобиль покинет место ДТП на эвакуаторе после оформления ДТП по ГИБДД, так как пострадало леерное ограждение, причинён ущерб городу.

На место дорожно-транспортного происшествия приезжает супруга пострадавшего. Ей передают ребёнка. Сам водитель остаётся дожидаться сотрудников полиции.

«Автопатруль»