В районе Покровского парка столкнулись сразу три автомобиля

В районе Покровского парка столкнулись сразу три автомобиля. Виновнику аварии завершить маневр не позволили пешеходы.

Автомобиль Daihatsu Mira  движется по Океанскому проспекту от Дальпресса в сторону Покровского храма. Дорога впереди свободна и молодой водитель держит скорость, не превышающую 50 км/час. Но этого хватило, чтобы снести с дороги массивный седан Renault Fluence 

Андрей, водитель а/м Daihatsu Mira:

– Ехал по главной дороге вниз к остановке «Покровский храм». И на перекрестке человек выехал, прямо подставил мне бок своего автомобиля. На тормоз нажал, машина юзом пошла, тормозить уже некуда, расстояние маленькое было, в последний момент стал поворачивать. Все.

Юрий, водитель а/м Renault Fluence:

– Ехал по Океанскому проспекту, собрался повернуть налево. Машины далеко шли, в принципе, хватало времени повернуть. Повернул, остановился, пропускал пешеходов, детей. И тут что-то вылетело. Даже не успел заметить, что именно.
 
Еще большей неожиданностью произошедшее стало для водителя третьей машины – Toyota Corolla Fielder, в которую и влетел Renault Fluence. Ремонта избежать не удастся никому из аварийного трио. 

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– На перекрестке Океанский проспект, 43 произошло столкновение трех автомобилей. У виновника страховой полис в порядке, поэтому выплат хватит всем участникам. Требуется оформление сотрудниками ГИБДД, так как в ДТП участвуют три машины.

«Автопатруль»