В аварии на Океанском проспекте столкнулись два автомобиля

Напротив ДВГМИ в ДТП угодили внедорожник и Toyota Hilux Pick Up. Из-за аварии на Океанском проспекте образовался затор.

По Океанскому проспекту со стороны центра города движется автомобиль Toyota Hilux Pick Up. Напротив ДВГМИ Toyota Hilux Pick Up подрезает Nissan Terrano. Водитель внедорожника едет со стороны Народного проспекта и собирается развернуться на Некрасовскую. Столкновение не заставляет себя долго ждать. 

Повреждения незначительные. И можно было бы разойтись по Европротоколу. Но, как выясняется, водитель Nissan Terrano забыл продлить страховой полис и только сейчас поехал в страховую компанию. Пока мужчины выясняют отношения, их машины препятствуют другим участникам дорожного движения. Диалог между водителями выстраивается со «скрипом», но в результате всё у них получается. 

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На Океанском проспекте водитель Nissan Terrano, заезжая на второстепенную дорогу, не уступил автомобилю Toyota Hilux Pick Up. В результате автомобили получили не очень серьёзные повреждения, водители договорились на месте. 

Несмотря на договоренность, водители разъезжаются с подпорченным настроением. Проезд для других автолюбителей освобождается. 

«Автопатруль»