Тяжелое ДТП произошло на Седанкинской развязке

Седанкинская развязка становится местом дорожной драмы – тяжелого ДТП.

Автомобиль Toyota Ist движется по Седанкинской развязке. Владелица машины ведет автомобиль аккуратно. Идущий почти впритык автомобиль Toyota Auris, в попытке увернуться от вылетевшего из-за поворота джипа, резко уходит вправо. И сильно бьет Toyota Ist  в заднюю часть. Но упрекать джип в его маневрах не приходит в голову никому из участников.

Удар оказывается одинаково разрушительным для обоих авто. У Toyota Ist  сильно повреждена левая задняя часть. Самому невольному нарушителю досталось даже сильнее. Во всяком случае, его владелец очень осторожен в оценке будущих трат на восстановление.

Молодой водитель Toyota Auris не перекладывает вину ни на кого другого и готов прямо на месте рассчитаться за причиненный ущерб. Но, наученная горьким опытом недавнего ДТП, пострадавшая сторона не склонна соглашаться с таким предложением, вызывает аварийного комиссара.

Сергей Киселев, аварийный комиссар:

–  В результате ДТП пострадавших нет. Люди оценили повреждения до 50 тысяч рублей, оформляются по Европротоколу сами. Потом пойдут за выплатами в свою страховую компанию.

«Автопатруль»