Автоледи создала километровую пробку на Маковского

На улице Маковского в районе Лесного кладбища столкнулись два автомобиля. Из-за образовавшегося затора, со стороны города образовалась километровая пробка.

Улица Маковского в районе четырнадцатого километра. В сторону Артёма по второй полосе движется автомобиль Nissan Primera. За рулём находится пожилой мужчина, который вместе со своей супругой возвращается из города домой. Неожиданно для водителя, впереди идущий автомобиль Toyota Vitz заносит. Происходит столкновение.

За рулём автомобиля Toyota Vitz находится девушка. Она утверждает, что пыталась перестроиться на скользкой дороге, когда её машину начало заносить. Не справившись с управлением, девушка врезается в дорожные ограждения, затем сталкивается с универсалом. Пожилой водитель Nissan Primera пытается убедить автоледи в том, что она виновна в аварии.

Евгения, водитель а/м Toyota Vitz:

– Понятно, что мы на его полосе, наверное, очутились. Я не знаю, как произошло. Он говорит, давайте сами рассчитаемся. Он думает, что я виновата.

Водитель универсала явно недоволен тем, что ему приходится ждать сотрудников полиции. По поводу автоледи и её пассажира он высказывает однозначное мнение: они «обкуренные».

Пока участники дорожно-транспортного происшествия дожидаются сотрудников ГИБДД, их машины перегораживают две полосы из трёх. В результате в сторону города образуется километровая автомобильная пробка.

«Автопатруль»