Странный маневр автоледи привел к аварии на улице Днепровской

На улице Днепровская автоледи не заметила автомобиль и въехала в него. Потерпевшему придётся добиваться выплаты через суд.

По улице Днепровской со стороны Бородинской движется автомобиль Subaru Forester. Водитель едет по своим рабочим делам. В этот момент от обочины в районе дома №120 начинает манёвр автомобиль Mitsubishi Pajero Mini. За рулём мини джипа находится девушка, которая пытается совершить странный манёвр. В результате Pajero Mini врезается в правый бок Subaru Forester.

Владимир, водитель а/м Subaru Forester:

– Ехал спокойно по полосе. Девушка стояла возле обочины и решила развернуться через две сплошные. Я начал чуть-чуть уходить на “встречку”. Хорошо, что  никого не было. Вот и все. Результат налицо.

Автоледи утверждает, что просто отвлеклась и не заметила автомобиль, с которым совершила столкновение. Зачем она пыталась развернуться в этом месте, девушка не может объяснить. Она не комментирует случившееся.

Водитель автомобиля Subaru Forester оценивает ущерб менее пятидесяти тысяч. Вот только оформить Европротокол не получается, мужчина не успел переоформить страховку. По всей видимости, ему придётся добиваться выплаты с виновницы через суд.

“Автопатруль”