На улице Вилкова столкнулись три автомобиля

На улице Вилкова столкнулись три автомобиля. Кто виноват в ДТП, пришлось выяснять сотрудникам полиции.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado выезжает на перекрёсток улиц Вилкова – 50 лет ВЛКСМ и начинает поворот в сторону улицы Окатовая. Мужчина вместе со своей супругой направляется в роддом. Впереди него движется другой внедорожник – Toyota Hilux Surf. Дальнейшее происходит в какие-то доли секунды. Toyota Hilux Surf сталкивается с едущим навстречу автомобилем Toyota Vitz, тот отлетает и врезается в Toyota Land Cruiser Prado.

Андрей, водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

– Я выезжал, посмотрел налево, посмотрел направо. Всё спокойно, и тут удар в бок.

А вот у водителя внедорожника Toyota Hilux Surf несколько другая версия произошедшего. Он полностью уверен в своей невиновности и считает, что авария произошла из-за таксиста.

Водитель автомобиля такси от каких-либо комментариев отказывается. Видимо, произошедшая авария сильно подпортила ему настроение, да и рабочий день после этого не обещает быть удачным. Во всех обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются сотрудники полиции.

Сергей Киселёв, аварийный комиссар:

– Вину в ДТП никто не признаёт, оформляются по ГИБДД.

В ДТП никто не пострадал, если не считать самих автомобилей и испорченного на весь день настроения. После оформления аварии сотрудниками полиции, пострадавшие стороны смогут обратиться за получением страховой выплаты.

“Автопатруль”