На Выселковой седан не уступил дорогу автомобилю такси

На Выселковой седан не уступил дорогу автомобилю такси. Причиной, наверное, стал не очень большой стаж вождения одного из водителей.

Suzuki Swift движется по Выселковой в сторону улицы Снеговая. Водитель автомобиля работает в такси, он везёт свою супругу домой, после чего собирается на смену. Перед Рудневским мостом мужчина начинает поворачивать налево, когда в него врезается автомобиль Toyota Allion.

Александр, водитель а/м Suzuki Swift:

– Он меня не увидел, солнце светило. Вообще не видел, как ехал, так и въехал. Вот и ДТП.

Водитель седана – молодой мужчина, кроме него в машине находится пассажирка – молодая девушка. Сила удара двух автомобилей настолько сильная, что в машине срабатывают подушки безопасности. Ни водители, ни пассажиры в аварии не пострадали, все отделались лёгким испугом, чего не скажешь о машинах.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар:

– Оба автомобиля получили достаточно серьёзные повреждения. Оформление будет через ГИБДД. Страховая компания покроет причинённый ущерб в полном объёме водителю Suzuki Swift.

Как признаётся водитель Toyota Allion, за рулём автомобиля он находится не более года. Возможно, именно поэтому не обратил внимание на знак приоритета и, не успев сориентироваться, угодил в дорожно-транспортное происшествие.

«Автопатруль»