Поддержать одного из участников ДТП прибыл сотрудник охранного агентства с оружием

Под второреченским  мостом встретились два автомобиля. Поддержать одного из водителей прибыл сотрудник охранного агентства с оружием.

Разгар рабочего дня. Водитель на Toyota Raum направляется с Постышева за город. Впереди едут автомобили «Нива» и BMW. Кроссовер планирует повернуть в сторону автовокзала. Светофор.

Олег, водитель а/м Toyota Raum:

– Включился зеленый свет, она поехала прямо, включила левый поворот, начала подрезать «Ниву», которая притормозила. Стала пропускать. Дальше начали движение. Я не знаю, почему она остановилась, я тоже тронулся. «Нива» резко остановилась. Дистанции не хватило.

Водитель Toyota Raum рассержен на рулевую BMW. Считает ее зачинщицей аварии. Девушка, рулевая кроссовера, понять не может, почему именно к ней хозяин Toyota Raum предъявляет претензии. Более того, на ее автомобиле ни единой царапины, значит, она в этой аварии – «третий-лишний». 

Инна, водитель а/м BMW:

– Молодой человек говорит, что я подрезала, но по расположению автомобилей видно, что я ехала впереди, а машина – за мной. Молодой человек просто не соблюдал дистанцию. Решил, что я должна ему денег – 3 тысячи рублей. 

Олег, водитель а/м Toyota Raum:

– Я предложил ей разрешить спор – заплатить 2, 5 тысячи мне на покраску бампера и полировку, разойтись мирно. Он сказала, что мои  претензии не совсем уместны, я здесь не виновата. Доказывайте в суде мою вину, тогда будем разбираться.

Чтобы отвязаться от назойливого рулевого Toyota Raum, хозяйка приглашает своего супруга, который незамедлительно прибывает на место ДТП. Владелец Toyota Raum тоже не один. Поддержать его прибывает сотрудник охранного агентства с оружием. Боя на кулаках не состоялось. Вмешались блюстители порядка.

Только что на место аварии подъехали сотрудники дорожной полиции и хозяйку BMW отпустили. Девушка переживала. Но она в данной аварии не виновата, ей сотрудники Госавтоинспекции сказали, что касания машин не было, поэтому ее отпустили.

На месте аварии остались хозяин «Нивы» и водитель Toyota Raum. Но и эти участники аварии разъехались быстро. Сотрудники дорожной полиции напомнили водителю Toyota Raum, какой пункт ПДД он нарушил. Мелкие повреждения авто, которые он оценил в 2, 5 тысячи рублей, ему придется восстанавливать за свой счет.

«Автопатруль»