Полицейские спасли мужчину за рулем от инсульта

В Управление МВД  России по Приморскому краю  со словами благодарности  сотрудникам Госавтоинспекции  обратилась жительница Владивостока Наталья Камчатная.  Женщина рассказала, что благодаря  полицейским ее  супругу, у которого на дороге произошел сердечный приступ,  была  вовремя оказана медицинская помощь, сообщает пресс-служба  ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

15 марта к наряду дорожно-патрульной службы, находящему на  маршруте патрулирования на улице Борисенко, обратилась взволнованная женщина и сообщила, что в автомобиле  ее супругу стало плохо.

Экипаж отдельного батальона   дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу  Владивостоку в составе старшего  лейтенанта полиции Захара Данченко, лейтенанта полиции Алексея Николаева, прапорщика полиции Алексея Кириллова  незамедлительно прибыл на указанное место.

В автомобиле находился мужчина, почувствовавший себя плохо. Инспекторы ГИБДД вызвали на место бригаду скорой помощи и, ожидая прибытия медиков,  оказали неотложную медицинскую помощь водителю. Через некоторое время мужчине стало намного хуже. Полицейские приняли решение  отвезти его в медицинское учреждение на патрульной автомашине. В считанные минуты нуждающийся в срочной медпомощи  был доставлен в Краевую клиническую больницу  Владивостока.

Медики диагностировали  мужчине  инсульт и сообщили, что  счет жизни больного шел на  минуты.  Сейчас угроза  жизни пациента миновала, он проходит лечение и идет на поправку.

Родные и близкие выразили благодарность сотрудникам Госавтоинспекции,  которые  спасли их родственника от верной гибели.