Машины на высокой скорости въехали друг в друга на улице Днепровской

На Днепровской темной ночью Toyota Funcargo не заметил Toyota Prius, в результате произошло ДТП

Автомобилем Toyota Prius управляет молодая женщина, едет по улице Днепровской. Выходя из закрытого поворота, она замечает, что наперерез ее автомобилю со второстепенной выезжает Toyota Funcargo. Причем, делает это настолько быстро, что, заметив приближающийся автомобиль, не успевает затормозить. Не успевает сделать этого и хозяйка гибрида. Машины на высокой скорости въезжают друг в друга. В итоге они серьезно повреждены.

Василий Лисенков,  аварийный комиссар:

– В районе Днепровской, 115 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель такси выезжал со стоянки, при повороте направо не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с Toyota Prius, у которой получились значительные повреждения, машина не на ходу, взорвались подушки безопасности. Поэтому потребуется оформление сотрудниками ГИБДД. Страховки в порядке, проблем по выплате, я думаю, не возникнет.

Мрачные прогнозы не оправдались. Немного поколдовав над машиной, ее удалось завести. И даже отъехать от агрессивного и невнимательного автомобиля такси, а после самостоятельно покинуть место аварии.

«Автопатруль»