Lexus сбил на «зебре» 87-летнего дедушку

Водитель на Lexus сбил пожилого мужчину на «зебре». Пострадавшего увезла карета скорой помощи.

Наезд на пешехода произошел в районе Чуркина на Вилкова, 15. Пожилой мужчина, как обычно, идет на свою вечернюю работу. Перед ним – оживленная трасса, по которой снуют туда-сюда машины. Дедушка направляется к пешеходному переходу и, убедившись в безопасности, начинает движение по «зебре». До конца перехода не доходит. Внезапно попадает под колеса автомобиля.

Иван, пострадавший:

– Я начал дорогу переходить. Как меня сбили, даже не помню.

Мужчина пребывает в шоке. Подняться с дороги ему помогают проезжающие мимо автомобилисты. Они же вызывают пострадавшему бригаду медиков. Водитель Lexus  не скрывается с места происшествия. Поясняет, что выезжал с прилегающей территории на главную дорогу. Пешехода заметил, но машина не касалась пожилого человека.

Антон, водитель а/м Lexus:

– Он упал перед моей машиной. Да, я вылетел на «встречку».

К месту аварии прибывает карета скорой помощи. Осматривает пострадавшего. Медики предлагают 87-летнему мужчине для более тщательного обследования проехать в больницу. Дедушка раздумывает.  На место происшествия прибывают сотрудники ГИБДД. И теперь им предстоит выяснить, упал ли пожилой человек сам или ему помог упасть Lexus. Если окажется, что седан сбил дедушку на «зебре», то водителю авто придется общаться с сотрудниками отдела дознания полиции.

«Автопатруль»