Девушка-водитель отвлеклась на собаку в салоне авто и спровоцировала аварию

В районе остановки «Чайка» не разъехались «легковушка» и внедорожник. Девушка-водитель отвлеклась на собаку в салоне авто. В итоге попала в ДТП.

Водитель с пассажиром на внедорожнике Land Rover едет по Калинина, поднимается вверх по Черемуховой. Автомобиль Suzuki Swift  выезжает с прилегающей территории. Рулевой Land Rover, как ни в чем не бывало, продолжает движение по подъему. За рулем хэтчбека – девушка. Она не собирается пропускать внедорожник. В итоге в него и въезжает.

Павел, пассажир а/м Land Rover:

– С поворота выезжала, не смотрела по сторонам. 

Хозяйка Suzuki Swift не может пояснить, по какой причине произошла авария. Прячется в автомобиле, размахивая белым мобильным телефоном.

Видимо, хозяйка авто понимает, что спровоцировала ДТП, поэтому и сводит к нулю общение со съемочной группой.

Когда прибудут сотрудники ГИБДД, опросят водителей и составят схему аварии, то штраф за нарушение правил дорожного движения получит владелица Suzuki Swift. Все зафиксировал видеорегистратор, установленный во внедорожнике.

Водитель внедорожника, уже после столкновения машин, замечает собаку в салоне Suzuki Swift.  Предполагает, что девушка отвлеклась на четвероногого друга, потому не пропустила его автомобиль.

«Автопатруль»