Автоледи на минивэне подрезала седан

Автоледи на минивэне подрезала седан. В одном из автомобилей находился ребёнок.

По улице Новоивановская к площади Луговая подъезжает автомобиль Toyota Cresta. За рулём находится мужчина, который в свой выходной день отправился с семьёй на отдых. Водитель едет медленно, ведь в машине находится маленький ребёнок. Подъезжая к кольцу, мужчина продолжает ехать дальше, как его неожиданно подрезает автомобиль Toyota Wish.

Сергей, водитель а/м Toyota Cresta:

– Ехал со стороны центра, машина пыталась перестроиться с правого ряда, повернуть на Луговую. Не посмотрел, видимо, в зеркало. Случилось столкновение.

За рулём минивэна находится автоледи. Несмотря на полную невозмутимость, женщина не хочет как-то комментировать произошедшее и рассказать, почему решила нарушить правила дорожного движения. Своей вины дама не отрицает.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– В районе Новоивановской, 3 произошло ДТП с участием двух автомобилей. Автомобиль Toyota Wish при повороте налево не занял крайнее левое положение, совершил столкновение с Toyota Cresta. Оформляются они по Европротоколу. Ущерб не превышает пятидесяти тысяч рублей.

В аварии никто не пострадал, все участники отделались только лёгким испугом и испорченным настроением. После оформления Европротокола каждый отправляется по своим делам.

«Автопатруль»