Приморец разбился насмерть, выпав из окна четвертого этажа

Из окна дома по улице Калинина выпал человек. Ранения, полученные при падении, оказались смертельными.

Из окна дома № 43 по улице Калинина выпал человек. Обстоятельства случившегося установить пока не удалось. Однако уже известно, что мужчина 1973 года рождения, проживал в этом доме в одной из квартир, расположенных на четвертом этаже. На место трагедии немедленно прибывают сотрудники полиции и врачи скорой помощи. Последним остается только зафиксировать смерть потерпевшего. Ранения, полученные им при падении, оказались несовместимыми с жизнью. Соседи, видевшие и слышавшие погибшего незадолго до его трагической гибели, утверждают, что вел он себя неадекватно.

Иван, очевидец:

– Вел себя неадекватно. Я – сосед, услышал, как он упал. Говорят, что он кричал неадекватные вещи, потом провалился в оконный проем в подъезде. Потом зашел в свою квартиру и выпал где-то минут через пять.

Что явилось причиной такого поведения, кому были адресованы слова погибшего, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Они немедленно начинают обход дома в поисках свидетелей. Их немного, однако все, кто по тем или иным причинам находился дома, подтверждают уже сказанное – мужчина явно чувствовал себя плохо, был не в себе.

В подъезде дома, где разыгрался последний акт трагедии, мало что напоминает о произошедшем. Несколько капель крови на полу, да задняя крышка от часов погибшего мужчины. О самом жильце соседи знают мало. Известно, что переехал он сюда недавно, жил тихо, ничем особо не выделялся.

«Автопатруль»