Проезд по Золотому мосту блокировало ДТП

На пульт оперативного дежурного Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на мосту через бухту Золотой Рог. На место происшествия прибыли наряд ДПС и бригада скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Установлено, что водитель автомашины Тойота Приус при движении по мосту через бухту Золотой Рог совершил столкновение с припаркованным в крайнем левом ряду автомобилем Сузуки Эскудо. Водитель Эскудо совершил аварийную остановку в связи с технической неисправностью автомобиля. Когда мужчина пытался устранить неисправность, в  его автомашину въехала Тойота Приус.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Сузуки Эскудо, который находился в момент столкновения рядом со своей автомашиной. От удара Тойота опрокинулась. В момент столкновения в автотранспортных средствах пассажиров не было.

Пострадавший — 53-летний мужчина —  доставлен в медицинское учреждение города Владивостока. Водитель Тойоты Приус от медицинской помощи отказался.

По данному факту проводится проверка.  Устанавливаются обстоятельства происшествия.