Внедорожник попал под удар грузовика на улице Коммунаров

На улице Коммунаров внедорожник попал под удар грузовика. Обе машины покинут место ДТП на эвакуаторе.

По улице Коммунаров в сторону Катерной движется грузовой автомобиль Nissan Atlas. За рулём мужчина, который возвращается на базу. В районе автозаправочной станции навстречу грузовику выскакивает Suzuki Escudo. Происходит столкновение.

Евгений, водитель а/м Nissan Atlas:

— Я ехал с Трудовой, спускался потихоньку, спокойно. Навстречу ехала машина, а из-за неё поперёк вылетает на меня, уходил вправо, не ушел. Вот и ДТП.

Что заставило водителя внедорожника выскочить на «встречку»,  не совсем понятно. Мужчина отказывается от каких-либо комментариев. Разбираться во всём приходится аварийному специалисту.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— Водитель Suzuki Escudo не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил ДТП с автомобилем Nissan Atlas. Автомобили получили серьёзные повреждения, вероятнее всего, покинут место ДТП на эвакуаторе. Со страховым полисом у виновника всё в порядке, поэтому у потерпевшего не будет никаких проблем с получением выплаты.

Суммы выплаты по Европротоколу здесь не хватит, чтобы компенсировать ущерб. Поэтому придётся водителям подождать сотрудников ГИБДД для оформления аварии.

«Автопатруль»