Автомобиль снес несколько бетонных блоков на трассе Седанка — Патрокл

Посёлок Новый. После ДТП водитель решил отпраздновать своё второе рождение бутылкой «беленькой».

Трасса Седанка — Патрокл, водители, двигающиеся в сторону Надеждинского района, притормаживают, сбрасывая скорость до 40 километров в час. Причина не в гражданской сознательности, а в аварии, произошедшей на данном участке скоростной трассы. В ней принял участие один автомобиль и несколько бетонных блоков. Nissan Primera двигается по крайней левой полосе, внезапно для водителя автомобиль теряет управление, машина пересекает правую полосу и врезается в бетонные блоки.

Первый бетонный блок от удара вылетает с дороги, а универсал продолжает своё движение вперёд, по инерции собирает ещё два дорожных ограждения, останавливаясь в третьем.

Игорь Романовский, водитель автомобиля Nissan Primera:

— На тот момент был трезвый, всё нормально.

Таких историй съёмочная группа программы «Автопатруль» на подобных авариях, где за рулём авто находится нетрезвый водитель, выслушала не один десяток. Причин верить на слово у нас не было. Поэтому мы позвонили в ГИБДД Надеждинского района, где нас заверили, что на место ДТП уже выехал наряд ДПС.

Пока же можно провести беглый осмотр автомобиля. В результате аварии передняя часть универсала претерпела значительную деформацию. Правая передняя сторона пострадала достаточно серьёзно: фара, бампер, капот и правое переднее колесо придётся отремонтировать или заменить. Но и это ещё не всё. Скорее всего, серьёзно пострадала ходовая часть, с этим ещё предстоит разбираться.

Не дождавшись полиции на месте, мы прокатились до ближайшего поста Надеждинского района, где сотрудники подтвердили версию водителя авто. На момент оформления ДТП он был трезв. От медицинской помощи отказался, в ожидании эвакуатора остался на месте происшествия.

«Автопатруль»