Серьёзный водительский стаж не уберёг автомобилиста от неприятностей

На Луговой автомобиль Nissan March догнал невнимательный водитель Toyota Blade.

Вечер. Площадь Луговая. Не очень плотное движение. Водители Nissan March и Toyota Blade двигаются со стороны Гайдамака, поворачивают на площадь Луговую, собираются синхронно повернуть с площади Луговой в сторону Баляева. Однако что-то пошло не так. Водитель Toyota Blade всего на секунду отвлёкся.

Станислав, водитель Toyota Blade:

— Я ехал, смотрел туда. Водительский стаж шесть лет.

Однако такой серьёзный водительский стаж не уберёг водителя от неприятностей. Хорошо хоть, что автомобиль не подвёл. По сравнению с Nissan March Toyota Blade оказалась крепче в разы. После столкновения водитель Toyota Blade убрал в багажник покорёженный государственный регистрационный знак, сел в авто заполнять протокол.

В этот момент девушка-водитель рассказывает, как много потеряет в цене Nissan March и что конкретно у её автомобиля повреждено.

После всех уточнений по ранениям своего авто, а это помятый бампер и вылетевшие стоп-сигналы, а также покорёженный регистрационный знак, владелица Nissan March озвучила свою версию аварии, впрочем, которая не отличалась от версии «агрессора».

Олеся, водитель Nissan March:

— Как он засмотрелся, я ничего не поняла.

Через некоторое время обе стороны договорились, кто прав, а кто виноват, однако повреждения, которые получил Nissan March, по примерным подсчётам владелицы, будут гораздо дороже 50 тысяч, а значит, на месте аварии надо работать сотрудникам ДПС.

«Автопатруль»