Рейсовый автобус скрылся с места аварии с участием трех авто

На «Молодежной» столкнулись три автомобиля. Один из участников ДТП покинул место аварии.

Авария произошла поздним вечером в районе остановки общественного транспорта «Молодежная» по направлению движения за город. Участниками ДТП становятся автомобили Mazda Demio и Nissan Cefiro. На месте происшествия работают аварийный комиссар и сотрудники ДПС.

Дмитрий, водитель а/м Mazda Demio:

— Ехал со стороны Молодежной в сторону проспекта 100-летия Владивостока, увидел автобус, начал оттормаживаться, меня догнала машина. От ее удара я влетел под автобус, автобус не остановился, поехал дальше.

Mazda Demio «догоняет» и Nissan Cefiro. Причина аварии — водитель авто не выдержал необходимый интервал дистанции. Рейсовый автобус, под заднюю часть которого, по словам рулевого Mazda Demio, попал его автомобиль, на месте ДТП отсутствует. Парень не запомнил ни номер маршрута общественного транспорта, ни марку транспортного средства.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

— Вероятнее всего, водитель общественного транспорта попросту не почувствовал удара, как ехал, так и ехал. Не остановился на месте ДТП. Mazda Demio не на ходу, покинет место ДТП в кузове эвакуатора. Водитель Nissan Cefiro  свою вину не отрицает, но повреждения больше 50 тысяч. Во-первых. Во-вторых, в ДТП три участника, поэтому вызвали сотрудников ГИБДД, чтобы оформить данное происшествие.

Сейчас задача полицейских – найти рейсовый автобус, скрывшийся с места аварии. Как только его разыщут, водителя обязательно допросят.

«Автопатруль»