Из-за резкой остановки автобуса получила травмы пожилая женщина

Избежал столкновения с подрезающим автомобилем, но не уберёг пассажира. Из-за резкой остановки автобуса получила травмы пожилая женщина.

Проспект 100-летия Владивостока, со стороны центра по крайней правой полосе движется пассажирский автобус шестидесятого маршрута. В районе стадиона «Строитель» неожиданно для водителя автобуса со второй полосы перестраивается автомобиль Nissan Wingroad. Происходящее фиксирует видеорегистратор. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса резко бьёт по тормозам.

После перестроения универсал удаляется с места происшествия. А вот автобус остаётся на месте. Одному из пассажиров автобуса нужна помощь врачей.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

— В результате резкого торможения травмы получила одна из пассажирок автобуса. Пожилую женщину увезли на скорой помощи в «тысячекоечную» больницу.

По свидетельству очевидцев, в момент резкой остановки пожилая женщина не удержалась на ногах, упала и повредила спину. Водитель автобуса и представители транспортной компании надеются найти водителя универсала и привлечь его к ответственности. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

«Автопатруль»