Ребенка в люльке выкинуло в окно под колеса автомобиля в ДТП на федеральной трассе

Посёлок Новый. Двойное ДТП произошло на федеральной трассе, в результате аварии в больницу отправили три человека.

Поток автомобилей двигается со стороны посёлка Новый в сторону Владивостока. Средняя скорость составляет 70-80 километров в час, но есть и те, кто значительно превышает установленный скоростной лимит. Среди них — водитель Honda Fit. Обгоняя поток, рулевой красной малолитражки не справляется с управлением своего авто, совершает столкновение с минивэном Mitsubishi Dion.

Обе машины в результате столкновения выбрасывает в кювет. И Honda Fit и Mitsubishi Dion делают кульбиты, а после нескольких переворотов замирают в траве. На помощь пострадавшим спешат очевидцы ДТП. Вытаскивают людей из минивэна, в автомобиле находится несколько человек,  среди них — грудной четырёхмесячный ребёнок.

Андрей, пассажир а/м Mitsubishi Dion:

— У нас находилось трое взрослых. Ребенок оказался под машиной.

После столкновения малыша вместе с люлькой, в которой он находился, выбрасывает из окна. Ребёнок оказывается под колёсами Mitsubishi Dion, очевидцы и участники аварии самостоятельно сдвигают авто с ребёнка. По предварительным данным, у него переломы обеих рук. На место аварии незамедлительно вызывают полицию и скорую помощь. Врачи госпитализируют троих пострадавших, в том числе и водителя Honda Fit, который находится в тяжёлом состоянии. Чуть позже вторая бригада госпитализирует ещё одного человека из Mitsubishi Dion. Обе машины восстановлению не подлежат, для них вызван эвакуатор.

Пока идёт разбирательство ДТП, на проезжей части происходит столкновение Toyota Sprinter и Toyota Vitz. Девушка на малолитражке притормозила, в неё на полном ходу врезался седан. Мужчина своей вины не отрицает и прямо указывает на причину ДТП.

В результате второго ДТП пострадали только автомобили. Судя по повреждениям, седан с места аварии уедет только в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»