Гружёный самосвал снёс два легковых авто на Выселковой

На Выселковой гружёный самосвал снёс два легковых автомобиля. Одному из водителей понадобилась помощь врачей. 

По улице Бородинской со стороны Выселковой движется грузовой автомобиль Isuzu Giga. Самосвал везёт груз щебня. Автомобиль начинает спускаться к светофору на перекрёстке с улицей Анны Щетининой. В этот момент машина теряет управление. Дальнейшее происходит в доли секунды. Самосвал врезается сначала в Subaru Legacy. Следом подгребает под себя Nissan March.

Loading...

Дмитрий, водитель а/м Isuzu Giga:

– У меня нет комментариев. Не знаю. Машина была гружёная. Почему-то перестала тормозить. Пока я не знаю причину. Поэтому и собрал две машины.

Водитель автомобиля Nissan March в шоке от произошедшего. Он до сих пор не может понять, каким чудом остался жив. Малолитражку буквально вдавило под колёса большегрузного автомобиля. 

Александр, водитель а/м Nissan March:

– Спускались к перекрёстку, к светофору. Видимо, у фуры тормоза не выдержали, снесла, вон та машина стоит. И меня. Ну, моя всё. Ну, рука что-то. Пока в шоке, отошёл вроде.

Не меньше пострадал и Subaru Legacy. От удара седан выкидывает на обочину. Автомобиль перелетает ливнёвку и только случайно не въезжает в столб. Спасительными становятся какие-то сантиметры. 

Авария стала причиной огромной пробки от поворота на Снеговую падь до самого Рудневского моста. Рассосется она только после того, как машины уберут с дороги.

Легковые автомобили сёрьёзно повреждены во время столкновения. Ни один из них не сможет покинуть место аварии на своих колёсах. Возможно, что страховой выплаты не хватит, чтобы компенсировать весь причинённый ущерб.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...