Новый кроссовер попал в ДТП на Снеговой

Новый кроссовер попал в ДТП на Снеговой. Авария расстроила хозяина дорого автомобиля.

Владелец новенького кроссовера Honda Vezel, отдав за авто сумму, эквивалентную половине стоимости однокомнатной квартиры, забирает машину из салона. Он едет по Снеговой в сторону Дальхимпрома. Пробка. Скорость авто – 5 км/ час. В районе здания, расположенного по адресу Снеговая, 4, с парковки выезжает микроавтобус Nissan Vanette. Водитель «микрика» видит приближающийся кроссовер, но не учитывает расстояние, в итоге передней левой частью авто задевает кроссовер. Вмятина на корме новенькой машины расстраивает водителя Honda Vezel. Рулевой осматривает подмятое авто.

Водители не церемонятся, вызывают на место аварии сотрудников Госавтоинспекции. Пока ожидают наряд ДПС, в сторону Дальхимпрома образуется небольшой транспортный затор. На место аварии прибывают дорожные полицейские, документируют ее. Штраф за нарушение ПДД получает водитель «микрика». После того, как владельцы транспортных средств напишут объяснительные, машины разъедутся.

Honda Vezel будет ремонтироваться за счет страховой компании владельца Nissan Vanette. Благо, у водителя со страховкой все в порядке.

«Автопатруль»