На Шаморовской трассе нетрезвый водитель вышел в лобовую атаку

На Шаморовской трассе нетрезвый водитель вышел в лобовую атаку и исчез.

Довольно запутанная история произошла на повороте к базе отдыха «Комета». Водитель Nissan Bluebird двигался на большой скорости в сторону Шаморы, не справился с управлением, на большой скорости вышел на встречку. Свидетелями аварии стали автомобилисты, проезжающие мимо.

Валерия, очевидец ДТП:

– Машина, которая чуть дальше. Раз, в кустах.

Из салона Nissan Bluebird выходят двое, водитель и пассажир. Оба шатающейся походкой проходят мимо второго пострадавшего автомобиля. И пока пассажиры Toyota Mark выбираются из авто, мужчин уже и след простыл. На месте остаётся ещё один человек, который также находился в салоне Nissan Bluebird. Как выясняется, это случайный пассажир, который 15 минут назад тормознул автомобиль, чтобы доехать до магазина.

Александр, пассажир а/м Nissan Bluebird:

– Я остановил машину, проголосовал.

По приметам, которые предоставил случайный пассажир, теперь разыскиваются два непосредственных участника аварии, особенно, водитель.

Экипаж Toyota Mark 2 отделался незначительными ушибами и ссадинами. Женщина за рулём Toyota Mark 2, после ДТП, на попутках отправилась в больницу, оставив место аварии. Почему она поступила именно так, предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД. Есть подозрения, что вовсе не она была за рулём, а мужчина-пассажир. По факту учётного ДТП проводятся разбирательства.

«Автопатруль»