Пешехода сбил насмерть любитель быстрой езды

На острове Русский любитель быстрой езды сбил пешехода насмерть.

Любители быстрой езды по выходным собираются на острове Русский. Перекрывают трассу и проводят нелегальные заезды на 402 метра, пока не приезжают сотрудники ДПС и не разгоняют ценителей адреналина. В этот раз блюстители правопорядка не успели буквально на несколько минут. 

По словам очевидцев, из Toyota Pradо, припаркованного на обочине, вышли три девушки, которые решили перебежать дорогу, одна из них сделать это не успела.

Около часа ночи Honda Accord, возвращаясь с очередного «заезда», на предельной скорости сбивает девушку, перебегавшую дорогу. После столкновения с пешеходом, Honda сносит столб, который падает на припаркованную Toyota Aristo. По словам очевидцев, скорость красного авто на момент столкновения была далеко за гранью разумной. Что говорить, если тормозной след Honda Accord составил около 60 метров.

Данил, водитель а/м Toyota Aristo:

– Он сбил девушку на большой скорости.

В этот момент на острове Русский произошло ещё одно ДТП, куда направлялась скорая помощь. Остановившись на месте аварии, врачи, не обладая спецоборудованием, не смогли помочь пострадавшей. Связавшись с подстанцией, на место вызвали другую реанимационную бригаду. Однако прибывшие медики констатировали смерть 24-летней девушки. Травмы, по словам врачей, были несовместимы с жизнью.

Комментировать ситуацию молодой водитель отказался, по словам друзей, он пребывает в шоке. Ведь своими необдуманными действиями он убил человека. По этому факту проводится следствие, а молодому водителю грозит тюремный срок. С родственниками погибшей пока связаться не удалось, девушка не из Владивостока.

«Автопатруль»