В ДТП в районе посёлка Емар пострадали граждане КНР

«Паркетник» перевернулся в районе посёлка Емар. В ДТП пострадали трое граждан КНР. 

Улица Артековская, со стороны бухты Емар к Артёму мчится автомобиль Toyota RAV4. Внутри «паркетника» трое граждан Китая, один из них управляет автомобилем. Они спешат в Находку, где у них срочное дело. На очередном крутом повороте водитель не справляется с управлением и вылетает с дороги в кювет. Машина делает несколько кувырков и врезается в деревья. Очевидцы вызывают к месту происшествия врачей. Приехавшие медики оказывают первую помощь пострадавшим. У одного пассажира диагностируют перелом ключицы. У водителя – травму головы. Второй пассажир отделывается легкими ушибами и царапинами. Как всё произошло, объяснить никто из них не может. 

Loading...

Пассажир а/м Toyota RAV4:

– Я не помню, как это по-русски говорить.

На помощь пострадавшим приходит друг, приехавший к месту ДТП. Он признаётся, что ребята забыли об осторожности на мокром асфальте. 

Виктор, друг пострадавших:

– Они спешили, быстро ехали и попали в яму. Вот так.

После оказания первой помощи пострадавшим на месте, врачи госпитализируют одного из пассажиров и водителя. Второго пассажира направляют в травмпункт. 

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Подобные случаи для этого крутого поворота – не редкость. Здесь неоднократно машины уходили в кювет. Опытные водители перед ним снижают скорость, особенно на скользкой дороге. Знал ли гость из Поднебесной об этом участке дороги, история умалчивает. Сам отказался от комментариев, сославшись на травму головы и плохое знание русского языка.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. Автомобиль Toyota RAV4, пострадавший в аварии, покинет место ДТП в кузове эвакуатора. По всей видимости, восстанавливать машину уже никто не будет.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...