Водитель протаранил три припаркованные машины на Монтажной

На улице Монтажная Subaru Legacy собрал в кучу три припаркованные машины.

Авария произошла около полуночи в районе Монтажной, 11-б. Сильный скрежет металла разбудил жильцов «многоэтажки». Они выглянули в окна и увидели 4 подбитых авто. Как удалось выяснить, водитель универсала Subaru Legacy, спускаясь с горки, поскользнулся на льду, не справился с управлением авто, протаранил три припаркованные машины. Сначала «субарист» зацепил Honda Airwave, затем одновременно Nissan Tiida и Chevrolet. Все подбитые авто «запищали». На звук «сингалки» выбежала только хозяйка Chevrolet. С виновником аварии не стала ругаться. Выслушала парня. Поверила его словам. На самом деле, в этом районе скользкий участок дороги. Опасно по нему ездить на авто и ходить пешком. 

Мария, водитель а/м Chevrolet:

– Здесь вообще не заходят снегоуборочные машины, постоянно гололед. Кому эти дороги принадлежат, хотелось бы знать. 

Уже которую зиму на этом подъеме машины вынуждены «плясать». Автомобилистам приходится приложить максимум усилий, чтобы преодолевать гололедицу и не попасть в ДТП. 

Одни владельцы авто с нелегкой задачей справляются, другие – нет. Водители, попавшие в ДТП, ожидают приезда наряда ДПС. Повреждения у всех автомобилей не очень критичные.

«Автопатруль»