ДТП с участием трех авто произошло на Алеутской

На Алеутской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Кто был за рулём, есть ли страховка, пил ли водитель – вопросов много, ответы ищут.

Надпись на заднем стекле Toyota Corolla Runx о продаже, теперь, скорее всего, не очень актуальна, либо цена будет на порядок ниже. Виной всему ДТП, в которое попал автомобиль.

Всего в аварии приняли участие три автомобиля: два водителя такси и одна девушка на гражданском авто. Со слов участников, водитель Mazda Demio решил развернуться, чтобы отправиться в обратном направлении.

Рустам, пассажир а/м Mazda Demio:

– Мы разворачивались. Или пьяная.

Второй автолюбитель на Toyota Corolla притормозил, пропуская Mazda Demio. Как оказалось, доброе дело не осталось безнаказанным. 

Владимир, водитель а/м Toyota Corolla:

– Я затормозил.

Кто был за рулём машины виновника ДТП, пока не совсем понятно. Сама же девушка, находившаяся на водительском сидении, о том, что произошло, может поведать немного.

Анна, водитель а/м Toyota Corolla Runx:

– Это какой-то ужас.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, если страховка, кто был за рулём и находится ли водитель Toyota Corolla Runx в трезвом состоянии. Возможно, ответы на многие вопросы поможет решить камера наружного наблюдения,  которая находится на соседнем здании.

«Автопатруль»