Пьяный водитель врезался в забор автостоянки на Шилкинской

На Шилкинской пьяный водитель врезался в забор автомобильной стоянки. Причем, сделал это несколько раз.

Микроавтобус Toyota Noah движется по улице Шилкинская. Траектория его движения вызывает смутные подозрения у немногочисленных зрителей. Подтвердить их удается, когда «микрик» останавливается. Вернее, врезается в забор, ограждающий автостоянку. 

Loading...

Геннадий, водитель м/а Toyota Noah:

– Простите, пожалуйста, «Автопатруль». Я вижу, вижу. После рыбалки, около дома. Влетит. Конечно.

Прибывшие сотрудники дорожной полиции, первым делом осматривают водителя, а потом интересом следы его автобуса. Последние довольно любопытны. Ну, хотя бы потому, что со всей очевидностью показывают – движение шло зигзагом. 
Мужчину вежливо, но настойчиво извлекают из-за руля. После этого препровождают в салон служебного автомобиля. Благодаря состоянию водителя, операция оказывается не очень простой и не очень быстрой.

Забор поврежден, минимум, в трех местах. Однако именно он уберег машины, оставленные на стоянке, от встречи с практически неуправляемым «микриком». Везением можно считать и то, что автобус появился здесь днем. Обычно вдоль дороги выстраивается длинная колонна машин. Владельцы оставляют их на ночевку. И запоздай горе-рыбак на пару-тройку часов, побитых авто было бы больше.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...