Водитель автобуса собрал в кучу три авто в ДТП на Океанском проспекте

В вечерний час пик водитель автобуса собрал в ДТП три автомобиля на Океанском проспекте.

Пассажирский автобус маршрута №60  Hyundai двигается с кольца Первой речки в сторону остановки «Дальпресс». По какой причине водитель общественного транспорта, пренебрегая здравым смыслом и безопасностью пассажиров, нёсся в сторону пробки, так осталось не совсем ясно, но факт остается фактом. Мужчина на своем авто, при подъезде к перекрёстку, врезался в три автомобиля. Под «раздачу» попали Toyota RAV4, Nissan Terrano и Toyota Corolla.

Евгений водитель а/м Nissan Terrano:

– Я поворачивал. Я ухожу в Toyota  Corolla.

С места учетного ДТП сотрудники скорой помощи забрали двух пострадавших: бабушку – пассажира маршрутного автобуса, а также пассажира автомобиля Nissan Terrano. Все остальные участники ДТП отделались шоком и не очень значительными ссадинами.

По словам девушки-водителя Toyota RAV4, только по счастливой случайности она не выехала с второстепенной дороги на главную. Высунула вперёд капот своего автомобиля, буквально на 20-30 сантиметров, но этого вполне хватило, чтобы Hyundai зацепил её. Сам водитель пассажирского автобуса комментировать ситуацию отказался, почему ехал быстро, также не пояснил. 

Во всех нюансах этого ДТП будут разбираться сотрудники полиции. На перекрёстке находятся камеры, к которым сотрудники имеют доступ. После полного анализа, будет вынесен вердикт, кто прав в этом ДТП, а кто виноват.

«Автопатруль»