Попытка водителя уйти от столкновения не увенчалась успехом в аварии на Фирсова

На Фирсова не разъехались два авто. Попытка одного из водителей уйти от столкновения, не увенчалась успехом.

На месте аварии работают сотрудники дорожной полиции. Составляют схему ДТП, опрашивают водителей. Таксист, водитель Honda Fit двигался по второстепенной дороге с Фирсова в сторону проспекта 100-летия Владивостока. Его оппонент ехал по главной дороге. 

Ильхом, водитель а/м Honda Fit:

– Да. По второстепенной. И все. Он занес. Прямо на меня наехал. Я почти на главную дорогу зашел. Ушел. Их двое было. Они ушли уже.

По словам таксиста, в салоне автомобиля находились два пассажира – мужчина и женщина. В аварии не пострадали.

На место ДТП незамедлительно прибыл аварийный комиссар. Водитель Subaru пояснил ему, что, как мог уходил от столкновения. Не вышло. А вот рулевой Honda Fit рассказал, что водитель Subaru начал поворачивать за несколько метров до места, где положено это делать. Нашей съемочной группе «субарист» ничего не пояснил, пальцами на стекле авто вывел три буквы русского алфавита.

Аварийный комиссар предложил свои услуги, но участники ДТП отказались оформлять аварию по Европротоколу. Вызвали сотрудников ГИБДД. И сейчас стражи правопорядка разбираются в обстоятельствах автоаварии. Штраф за нарушение ПДД, скорее всего, получит таксист. 

«Автопатруль»