Кто прав и кто виноват, решают водители в ДТП в районе поселка Трудовое

В районе поворота к поселку Трудовое на улице Гагарина столкнулись два авто. Водители разбитых автомобилей давать комментарии отказываются 

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации, разбираться придётся сотрудникам полиции. Машины получили серьёзные повреждения в этом дорожно-транспортном происшествии. Каждый из водителей свою вину отрицает. 

Loading...

Автомобильная развязка на улице Гагарина. В районе поворота к посёлку Трудовое. Под автомобильным мостом налево поворачивает автомобиль Jeep Grand Cherokee. За рулём мужчина, он собирается ехать к улице Лермонтова. Водитель сначала притормаживает на светофоре, после чего начинает движение. Закончить задуманное ему не удаётся. Прямо на перекрёстке в правый бок внедорожника врезается Nissan AD, двигающийся с автострады. Автомобили разворачивает на дороге. Водители разбитых автомобилей давать комментарии отказываются.

– Да не хочу я с вами разговаривать.. Я отказываюсь от комментариев. 

Признавать свою вину никто не собирается. Такое чувство, что оба автомобиля ехали на зелёный сигнал и во всём виноват светофор. Разбираться в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия приходится сотрудникам полиции. Каждый водитель намерен отстаивать свою правду. Вплоть до суда. В результате столкновения автомобили получают серьёзные повреждения. Покинут место ДТП они только в кузове эвакуатора.

«Автопатруль» 
 

‡агрузка...
‡агрузка...