Lexus сделал в воздухе два переворота в ДТП на Выселковой

На Выселковой произошло столкновение двух автомобилей. Водитель такси едва не уничтожил Lexus.

Водитель такси  Toyota Vitz был крайне неаккуратен в своем маневре. Как рассказали участники ДТП, оба двигались в сторону Выселковой. Автомобиль Lexus двигался по крайней левой полосе, водитель малолитражки по правой. В какой-то момент водитель такси решил повернуть налево с главной дороги на второстепенную, но сделал это не очень удачно. Малолитражка задела по касательной Lexus, а тот сделал в воздухе два переворота, встал на колеса. 

Дабы доказать свою невиновность, а также то, что Lexus двигался по крайней левой полосе, мужчина за рулём джипа попытался найти видеофайл из регистратора. Но в момент столкновения регистратор предал своего владельца и перестал писать видео.

Сейчас сотрудники полиции, которые составляют схему аварии, будут решать, кто прав, кто виновен. Если все сойдётся, то водитель такси будет вынужден ремонтировать свой автомобиль из собственных средств. 

Водитель внедорожника восстановит автомобиль с помощью денежной компенсации от виновника ДТП. Повреждения у Lexus внешне и не такие глобальные, но пострадал кузов, который мог изменить свою геометрию. Поэтому, не исключено, что полученных 400 тысяч, водителю внедорожника может не хватить.

«Автопатруль»