На кольце 3-й Рабочей произошло два ДТП с участием четырех автомобилей

На кольце 3-й Рабочей произошло два ДТП с участием четырех автомобилей. В аварии никто не пострадал.

Не успели сотрудники полиции убрать одно дорожно-транспортное происшествие на кольце 3-й Рабочей, как тут же случилось второе.

По кольцу 3-й Рабочей движется автомобиль Toyota Prius. За рулём гибрида девушка, она направляется в сторону проспекта Красного Знамени. В этот момент со стороны Народного проспекта выезжает Mercedes-Benz M-Class. Им управляет ещё одна автоледи. Хозяйка немецкого автомобиля в плотном потоке других автомобилей не замечает гибрида. Столкновение становится неизбежным. Хозяйка гибрида уверена, ремонт ей обойдётся в сумму больше пятидесяти тысяч, поэтому к месту ДТП вызывают сотрудников полиции. Не успевают хозяйки двух машин прийти в себя после случившегося, как рядом второе ДТП. На этот раз врезаются вдруг в друга Toyota Crown и Nissan Sunny. Всё происходит по той же, ставшей уже классической для этого участка дороги, схеме. Со стороны Народного проспекта выезжает Nissan Sunny. За рулём седана молодая автоледи. Из-за первого ДТП она не замечает Toyota Crown и врезается в него.

Сергей, водитель а/м Toyota Crown:

– Ехал, машины встали, пробка, а эта девушка из-за машины выскочила. Она вышла, трясётся. Видимо, недавно за рулём.

Повреждения у машин незначительны, поэтому водители решают разойтись по Европротоколу. В авариях никто не пострадал. Кольцо 3-й Рабочей славится обилием аварий. Перекрёсток считается сложным и водители не всегда успевают заметить помеху в виде другой машины.

«Автопатруль»