Ребёнок в авто стал участником аварии на Луговой

На Луговой столкнулись два автомобиля. Одного из водителей подвела скользкая дорога. Машины получили серьёзные повреждения. В одном из авто находился ребёнок. 

Со стороны Баляева движется автомобиль Toyota Caldina. За рулём универсала дама, которая с семьёй направляется к площади Луговая. На заднем сиденье автомобиля находится маленький ребёнок. Дорога скользкая,  автоледи едет с предельной осторожностью. Неожиданно в районе остановки «Поликлиника» впереди идущий Suzuki Jimny Sierra останавливается. Универсал влетает в миниджип на полном ходу. За рулём джипа дама. Она уверяет, что причина остановиться у неё была серьёзная. 

Наталья, водитель а/м Suzuki Jimny Sierra:

– Меня подрезали, выезжала машина с этого поворота. Я стала резко тормозить. Если бы не затормозила, я бы врезалась ему в бок, в водителя попала. А следующая машина в меня попала. 

Водитель универсала в шоке от случившегося. Дама даже не успела понять, как попала в ДТП, настолько быстро всё произошло. 

Степан, пассажир а/м Toyota Caldina:

– Жена в панике. Теща в панике. Ребёнок сзади испугался. Их на такси посадили. Отправили домой. Ждём решения ситуации. Женщина-то признаёт, что её подрезали, она резко затормозила. Я догнал. 

В результате столкновения автомобиль Toyota Caldina получает серьёзные повреждения. Покинуть место дорожно-транспортного происшествия своим ходом он уже не сможет. Супруг автоледи зря надеется на «обоюдку», ведь это они должны были выдержать безопасную дистанцию. Suzuki Jimny Sierra повезло намного больше. Автомобиль отделался относительно легкими повреждениями и спокойно уехал в сторону Баляева.

«Автопатруль»