Водители не намерены идти на уступки в аварии на Калинина

На перекрёстке улиц Калинина и Вилкова столкнулись два автомобиля. В обстоятельствах ДТП сейчас разбираются сотрудники полиции. 

По улице Вилкова в сторону Спортивной движется автомобиль Toyota Corolla. За рулём универсала мужчина. Он утверждает, что неспеша выезжает на перекрёсток, на котором в ночное время не работает светофор. В этот момент в него врезается автомобиль Subaru Legacy, выехавший на перекрёсток со стороны улицы Калинина. 

Оба водителя уверены в своей невиновности и не намерены идти на уступки. В спор двух участников дорожно-транспортного происшествия приходится вмешаться вызванным сотрудникам полиции. Вскоре представители правопорядка вносят ясность в ситуацию. Водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на перекрёсток из-под знака «Уступи дорогу». Мужчина то ли не заметил его, то ли не придал значения. В результате водитель Subaru Legacy после того, как обратится в страховую, получит компенсацию за причинённый ущерб. Хозяину же Toyota Corolla  придётся оплатить восстановление своей машины из собственного кармана.

«Автопатруль»