Два автомобиля получили серьезные повреждения в ДТП на Столетии

Два автомобиля получили серьезные повреждения в ДТП на проспекте 100-летия Владивостока.

По проспекту 100-летия Владивостока движется автомобиль Nissan Note. За рулём находится мужчина, который едет со своим знакомым со стороны Моргородка за город. В районе дома №66 он поворачивает направо. В сторону Иртышской. В этот момент на перекрёсток выезжает Suzuki Kei. Водитель Suzuki Kei собирается выехать на проспект и на перекрёстке останавливается. Вот только это не помогает ему избежать столкновения с Nissan Note.

Константин, водитель а/м Suzuki Kei:

– Выехав на перекрёсток, я остановился. Я видел, что он выезжает. Я остановился, увидев, что он заворачивает. Есть вероятность, что он разговаривал со своим другом. Был отвлечён и не заметил меня. Практически в меня в стоячего врезался. Я понимаю, что там знак, я должен был уступить. Но я стоял. В любом случае, я уже не прав. 

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Nissan Note получает серьёзные повреждения. Водитель уверен, по Европротоколу здесь не разойтись. К месту аварии вызывают сотрудников полиции. После того, как будут оформлены все документы, водители смогут продолжить свой путь.

«Автопатруль»