Нетрезвый водитель снес два припаркованных авто на Юмашева

На Юмашева водитель автомобиля Mazda Capella устроил столкновение с двумя припаркованными машинами. Предположительно, мужчина находился в нетрезвом состоянии. 

Произошедшее на улице Адмирала Юмашева удаётся восстановить по свидетельствам очевидцев и участников. За руль автомобиля Mazda Capella садиться пожилой мужчина. Водитель жмёт педаль газа. Через несколько мгновений его машина врезается в Toyota Lite Ace Noah, припаркованный во дворе и переворачивается. Микроавтобус по инерции бьёт Lexus. 

Очевидец:

– В нетрезвом виде ехал. Я за ним на велосипеде. Бах. Как бы пьяный. Вышли, с ним поговорили. Ну, мы его вытащили. Всё, он вышел. Никакой. 

Водитель микроавтобуса в шоке от случившегося. В момент столкновения мужчина находился в машине и даже не успел до конца осознать происходящее. 

Алексей, водитель а/м Toyota Lite Ace Noah:

– Произошло всё очень быстро. Поднял глаза, посмотрел на дорогу и увидел, что автомобиль движется в моём направлении. Получил удар, этого не ожидая. Была скорость высокая. Подошли люди, стало понятно, что водитель за рулём находится в состоянии алкогольного опьянения. Стали его оттуда извлекать. 

Водитель автомобиля Mazda Capella отказывается комментировать случившееся и старательно прячет своё лицо. Очевидцы утверждают, что мужчина злоупотреблял алкоголем с обеда, а потом решил покататься. 

Водитель а/м Mazda Capella:

– Да ничего не случилось. 

Водителю Mazda Capella вызывают скорую помощь. Врачи оказывают первую помощь пострадавшему. От дальнейшей госпитализации и медицинского освидетельствования он отказывается. 

Вскоре сотрудники полиции выясняют, что у водителя Mazda Capella отсутствует водительское удостоверение. Мужчина проходит обучение в автошколе и сдал пока только теорию. С практикой не заладилось.

«Автопатруль»