Машина перескочила через бордюр и въехала в припаркованный седан на Шилкинской

На Шилкинской произошло курьезное ДТП с участием двух автомобилей.

Автомобилисты, проезжающие мимо двух подбитых транспортных средств, не сдерживают эмоций. Открывши рот, глазеют на Toyota Vitz, аккуратно приехавшую в Toyota Corolla.

Большинство предполагают, что Toyota Vitz скатился сверху с косогора и прямиком полетел в припаркованную Toyota Corolla. Ошибаются. Причем, ошибаются не только автомобилисты. Для очевидца ДТП эта авария тоже стала ребусом. Парень находился дома. Аварию увидел из окна. 

Александр, очевидец:

– Стою, курю в окно. Смотрю, этот белый Toyota Vitz спускается с этой горы на большом газу. Я вышел сразу на улицу посмотреть. Toyota Corolla был припаркован.

Водитель хэтчбека пребывает в шоке. Поясняет, съехал с главной дороги, стал подниматься наверх по узкой грунтовой дороге. Внезапно машина перескочила через бордюр, скатилась с косогора и въехала в припаркованный седан. 

Виктор, водитель а/м Toyota Vitz:

– Я домой ехал, забуксовали колеса, я крутанул руль, сюда заскочил. Не знаю как. Я сам не могу представить.

Рулевая Toyota Corolla находится на месте ДТП. Она примчалась, как только получила сообщение о дорожном инциденте. Осматривает повреждения машины. Благо, их не так уж и много. Все незначительные. Основная сила удара пришлась в переднее колесо. Женщина предполагает, возможно, нарушились ходовые качества транспортного средства. Этой информацией делится с аварийным комиссаром. В итоге отказывается от составления Европротокола.

Дмитрий Городний, аварийный комиссар:

– Судя по внешним повреждениям, владелец Toyota Corolla отказывается от Европротокола.

Водители ожидают прибытия сотрудников ДПС. Наряд дорожно-патрульной службы уже тут как тут. Полицейские беседуют с участниками ДТП, четко и ясно разъясняют дальнейшие действия.

Водители автомобилей пишут объяснительные, сотрудники ДПС составляют схему автоаварии.

«Автопатруль»