Неопытная девушка-водитель устроила двойное ДТП на Луговой

В районе Луговой произошло двойное ДТП: Nissan Juke догнал Toyota Auris, а позже случайно присоединил и Toyota 4Runner.

Не знаешь броду, не суйся в воду – так гласит народная мудрость, которую в детстве не очень хорошо запомнила автомобилистка на Nissan Juke. Девушка, будучи не самым опытным водителем, из-за неумелого управления машиной совершила ряд ошибок, которые в итоге привели к большим проблемам.

Автомобиль Toyota Auris выезжал с Луговой, совершил левый поворот и собирался двигаться в сторону Гайдамака. Но планы сорвал Nissan Juke, появившийся из-за угла.

Елена, владелец а/м Toyota Auris:

– Пропускала машины, которые по главной дороге. Сзади ни одной машины не было. Как оказалось, девушка очень быстро ехала. Видите, на какое расстояние я потом отлетела? Наверное, скорость для поворота у нее была слишком большая. Через 5 минут ребята решили проехать. Потому что мы обе стояли на аварийках. Решили проехать между нами. Почему она начала движение в них, я не пойму.

А причина внезапного старта мини-кроссовера очень простая. Вероятнее всего, автоледи перепутала передачи, поехала навстречу джипу.

Виталий владелец а /м Toyota Surf:

– А меня присоединили. Стоят две машины на аварийках , расстояние между ними достаточное для проезда автомобиля. Ехал по главной, проезжаю мимо автомобилей. То есть между ними. Девушка начинает движение, бьет меня в левую заднюю сторону. 

В результате ДТП автомобили получили не очень серьезные повреждения. Но водителям придется ждать сотрудников ДПС.

«Автопатруль»