Страшное ДТП с погибшим водителем, разорванным и сгоревшим авто произошло в районе Артема

На въезде в Артем произошло страшное ДТП с участием четырех машин. Водитель на Toyota Town Ace на высокой скорости влетел в яму. Затем его выкинуло на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с несколькими автомобилями.

Рулевой на Toyota Town Ace выезжает из Артема и, вырвавшись из городской суеты, светофоров и камер, сразу мчится в сумерках по довольно опасной дороге .В какой-то момент передние колеса микроавтобуса попадают в огромные ямы. От удара машину подбрасывает и швыряет на встречку. Последнее, что видит автомобилист, фары грузовика, идущего в лобовую. Водитель большегруза практически не успевает среагировать, все происходит за считанные секунды. Жесткое столкновение, у «бабочки» отказывает гидравлика руля, его заклинивает влево и фура на полном ходу вылетает с дороги в лес, соседствующий с обочиной.

Владимир, владелец грузовика:

– Я водитель грузовика. Микроавтобус едет со стороны Владивостока, едет в сторону поселка Артемовский .Я еду со стороны поселка Артемовск. Этот микроавтобус бьет меня в пассажирскую сторону, меня отбрасывает на встречку. В свою очередь, я бью этот седан и отлетаю в кювет .Все быстро, молниеносно и не совсем понятно.

По страшному стечению обстоятельств, к аварии прибавляется еще и Toyota Chaser, едущий по своей полосе.

Олег, владелец а /м Toyota Chaser:

– Микроавтобус едет впереди меня, заезжает в колею. Его начинает мотать, он врезается в фуру. Фура мне въезжает со встречки .Все, я в фуру въехал. За мной еще женщины ехали. Приехала реанимация, забрала в реанимацию водителя микроавтобуса. Я – нормально.

В результате жуткого столкновения Toyota Town Ace разорвало и он начал гореть, а мужчина, находившийся за рулем, получил смертельную черепно-мозговую травму. По словам очевидцев, часть черепа впала внутрь. На место незамедлительно прибыла бригада скорой помощи и госпитализировала мужчину, врачи приложили все усилия в дороге по спасению. К сожалению, ему было не суждено доехать до реанимации.

Но на этом артемовская история ужасов не заканчивается. Буквально в нескольких метрах произошло еще одно ДТП. Нетрезвый автомобилист на Toyota Passo отвлекся от дороги и выдрал колесо у Nissan X-Trail.

Юрий, владелец а/м Nissan X-trail:

– Ехали мимо аварии со скоростью 20км\ч. Навстречу нам вылетел этот автомобиль и врезался в заднее колесо. Водитель пьяный, чуть не сбил пожарных. А он не мог уехать, у него колесо вырвало.

Владелец Toyota Passo, будучи в изрядном подпитии, не смог адекватно связать два слова и попытался уйти в беспамятство, но сотрудник ДПС оживил воспоминания. 

Владелец а/м Toyota Passo:

– Употреблял. Как произошло ДТП, не помню, не знаю.

Теперь разобраться во всем предстоит сотрудникам ДПС, МЧС и полиции.

«Автопатруль»