Водитель не вписался в поворот на скользкой дороге в районе трассы Седанка-Патрокл

На выезде из микрорайона Снеговая Падь на объездную трассу Седанка-Патрокл водитель Mitsubishi Pajero Mini не справился с управлением и совершил ДТП.

По улице Адмирала Горшкова к объездной трассе Седанка-Патрокл движется автомобиль Mitsubishi Pajero. За рулём внедорожника находится мужчина, который с супругой и двумя маленькими детьми направляется домой. Mitsubishi Pajero выезжает на развязку, когда ему навстречу неожиданно выскакивает Mitsubishi Pajero Mini.

Водитель а/м Mitsubishi Pajero:

– Сюда вышел в поворот. Вернее, не вошел в поворот. С детьми был. Дети испугались. Все целы. Всё нормально. Сейчас ждём ГИБДД.

Водитель Mitsubishi Pajero Mini не справился с управлением на скользкой дороге. Машину заносит, она выскакивает на встречку. Врезается в леера, задевает Mitsubishi Pajero, а затем вновь врезается в леера уже с другой стороны дороги. За рулём «коротыша» находится молодой человек. Он сам до конца не успевает понять, как же всё произошло.

Водитель а/м Mitsubishi Pajero Mini:

– Резина всесезонная. Ехал с нормальной скоростью. Немного заносило. Mitsubishi Pajero немного мою полосу занял. Я перестраивался, как-то понесло. Меня отнесло, я его задел.

В результате столкновения оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Ни водители, ни пассажиры обоих транспортных средств не пострадали. Mitsubishi Pajero Mini своим ходом с места аварии не уедет.

«Автопатруль»