Подросток пострадал в ДТП на Ладыгина

На улице Ладыгина столкнулись два автомобиля. В ДТП пострадал 11-летний подросток.

Водители двух транспортных средств целы и невредимы. Общаются с сотрудниками ГИБДД, пишут объяснительные. По словам участников автоаварии, автомобиль Subaru Impreza двигался по главной дороге с Черняховского на Адмирала Кузнецова. Автомобиль Honda Partner  выезжал со второстепенной. То есть с Ладыгина на Черняховского.

Василий, водитель а/м Subaru Impreza:

– Я двигался снизу. Мог бы в дверь въехать.

Парень считает, что женщина не уступила ему дорогу. Хозяйка Honda Partner думала, что проскочит. Не вышло.

Марина, водитель а/м Honda Partner:

– Остановилась на перекрестке. И вот результат.

Вину свою не признает. 16 лет за рулем. Говорит, что «субарист» мчался со скоростью ветра. Подоспевший на место аварии мужчина, по всей видимости, друг хозяйки универсала, поддерживает ее.

В результате аварии пассажиру Honda Partner, 11-летнему мальчику, потребовалась помощь врачей. Медики прибыли незамедлительно. Осмотрели ребенка. Травм, угрожающих его жизни, не обнаружили, Благо, как уверяет экипаж универсала, мальчик был пристегнут. Врачи предложили забрать ребенка в больницу. Мать отказалась.

Группа поддержки рулевой Honda Partner  считает, что эту аварию спровоцировал «субарист». Парень спланировал ДТП. Первое, на что обращается внимание, после удара у Subaru Impreza сработали сразу две подушки безопасности.

Рулевой Subaru Impreza утверждает, что авария реальная. Ему нет смысла бить машину. Он ее приобрел 1 июня. Еще не успел оформить документы. Собирался прибыть в ГИБДД. Прибудет, но уже за другими бумагами. А сейчас машину нужно чинить.

Полицейские считают, что на этом перекрестке произошло реальное ДТП из серии «не уступил, не пропустил». Штраф за нарушение ПДД получит рулевая Honda Partner. Обе машины потеряли ход.

«Автопатруль»