Поврежденный ларек и травмы водителя стали результатом ДТП на Жигура

На улице Жигура столкнулись Nissan AD и Honda CR-V. Водитель универсала пострадал, сейчас он находится в карете скорой помощи.

С подозрением на сотрясение головного мозга владельца универсала увозят в «тысячекоечную» больницу. На месте ДТП работает аварийный специалист. Наряд дорожно-патрульной службы находится в пути. По словам аварийного комиссара, владелец Honda CR-V двигался по Аллилуева в сторону кольца 3-й Рабочей. Водитель на Nissan AD ехал с кольца 3-й Рабочей, поворачивал на Жигура. 

Михаил Алькин, аварийный комиссар:

– Водитель Nissan AD сворачивал с главной дороги на второстепенную, не пропустив Honda CR-V, двигающуюся по главной дороге, без изменения направления. В результате произошло ДТП.

Удар был достаточно жестким. В результате водитель Nissan AD потерял контроль над управлением авто.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– После столкновения с Honda CR-V, врезался в ларек, а затем машина выкатилась на дорогу.

Анна, продавец:

– Ничего не видела. Слышен был один хлопок, когда встретились на перекрестке. Второй, когда здесь столкнулись.

Водителю автомобиля Honda CR-V медицинская помощь не потребовалась. Он цел и невредим. Стоит отметить, что хозяин универсала не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому ударился головой об руль.

В результате ДТП машины получили серьезные кузовные повреждения.

Автомобили покинут место аварии в кузове эвакуатора. Вероятно, штраф за нарушение ПДД получит рулевой Nissan AD. Ему придется заплатить и за поврежденный ларек.

«Автопатруль»