Небезопасный маневр девушки-водителя стал причиной ДТП на Русской

На Русской столкнулись два автомобиля. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняют все обстоятельства происшествия.

Эта авария не представляет сложности для стражей правопорядка. Она банальная. Из серии «не уступил, не пропустил». Пострадавшая сторона и виновник ДТП – очевидны. Автомобиль Honda Insight двигался по второстепенной дороге. Хозяйка машины намеривалась повернуть в сторону торгового центра. Планы разрушились. Причина – ДТП. Гибрид столкнулся с хэтчбеком Nissan Tiida, который двигался по главной дороге к кольцу Багратиона. 

Ольга, водитель а/м Nissan Tiida:

– Я двигалась по главной. Она начала движение. Меня откидывает на авто. И вот результат.

Результат не столь плачевный. Машинам требуется ремонт. Дороже он обойдется, скорее всего, Nissan Tiida. У авто подмяты две правые боковые двери, задняя дверь вообще проткнута насквозь. У гибрида поврежден передний бампер, погнулся госномер. Решив, что по Европротоколу не разойдутся, обе автомобилистки вызывают на место аварии сотрудников Госавтоинспекции.

Юлия Искуменко, корреспондент: 

– Хозяйка Honda Insight отказалась от комментариев, но за объективом видеокамеры пояснила, что, выезжая с второстепенной дороги, не убедилась в безопасности своего маневра. В итоге будет оштрафована на полторы тысячи рублей.

Хэтчбек и гибрид на ходу. Как только дорожные инспекторы оформят ДТП, машины благополучно разъедутся.

«Автопатруль»